CARTA DE VINHOS

VINHOS PREMIADOS INTERNACIONALMENTE QUE HARMONIZAM MUITO BEM COM A NOSSA COMIDA.

BRANCOS

ANGOSTO 2016

Um vinho original, bem logrado, de caráter aromático e frutado, onde encontraremos fruta branca, flores e alguma nota de hervas, tudo isso em perfeito equilíbrio. Um vinho para se surpreender, harmonioso e saboroso, elegante e fresco na boca.”

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo Branco
Elaboração
Casta: 25% Sauvignon Blanc, 25% Verdejo, 25% Muscat, 25% Chardonnay
Teor alcóolico: 12,5 % ABV
Fermentado em tanques de Aço inox
Terroir
País España
D.O. Valencia
Vinícola El Angosto
Nota de Prova
Cor: Amarelo palha brilhante com detalhes esverdeados.
Aroma: Intenso com notas de fruta branca, levemente guloso. Com suaves notas de frutas tropicais e um frescor no final.
Paladar: Inicio de boca suave e agradável, com boa acidez. Com notas amargas e tostadas. Algo complexo e sutil, de gosto duradouro.
Sugestão de Consumo: Comida Asiática, Aperitivos, saladas, carnes temperadas, polvo e frutos do mar.
Temperatura Recomendada 9º-11ºC

Almendros 2016

“Um excelente equilibrio entre a madera e o frescor. onde as frutas brancas, flores e leves rotas de cremosidade surpreendem até chegar ao longo final; um vinho saboroso e muito elegante”

Safra 2016
Contúdo 750 ml
Tipo Branco
Elaboração
Casta 30% Sauvignon blanc, 70% Verdejo
Teor alcóolico 13,5% ABV
Fermentado em tanques de Aço inox
Amadurecido durante 5 meses em barricas de carvalho francés
Terroir
País Espanha
D.O. Valencia
Vinícola El Angosto
Nota de Prova
Cor: Amarelo dourado palha brilhante com detelhes esverdeados.
Aroma: Notas defumadas e tostadaas de madera,
balsámico.Aroma de abacaxi, maça e fruta branca madura.Noz moscada e baunilha
Paladar:Entrada suave na boca, seco, equilibrado e potente.
Boa acidez e frescor, sabororo e com uma leve untuosidade. Posgosto muito agradável e sutil
Sugestão de Consumo: Texturas defumadas, peixes, aperitivos, aves foie, queijos.
Temperatura Recomendada
6° – 8°C

Pazo Torrado Albariño 2017

“Vindo das casas senhorias, um 100% Albariño seguindo o método tradicional do “val do salnés” para conseguir o ponto perfeito de maturação. Um vinho frutado, saboroso e muito agradável no paladar!”

Safra 2016
Contúdo 750 ml
Tipo Branco
Elaboração
Casta 30% Sauvignon blanc, 70% Verdejo
Teor alcóolico 13,5% ABV
Fermentado em tanques de Aço inox
Amadurecido durante 5 meses em barricas de carvalho francés
Terroir
País Espanha
D.O. Valencia
Vinícola El Angosto
Nota de Prova
Cor: Amarelo dourado palha brilhante com detelhes esverdeados.
Aroma: Notas defumadas e tostadaas de madera,
balsámico.Aroma de abacaxi, maça e fruta branca madura.Noz moscada e baunilha
Paladar:Entrada suave na boca, seco, equilibrado e potente.
Boa acidez e frescor, sabororo e com uma leve untuosidade. Posgosto muito agradável e sutil
Sugestão de Consumo: Texturas defumadas, peixes, aperitivos, aves foie, queijos.
Temperatura Recomendada
6° – 8°C

Cullerot 2016

“Utilizando uma tradição milenária para ajudar a encontrar a essência e a alma de um vinho. Um branco, cheio de pureza e muito frescor! “

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo Branco
Elaboração
Casta 20% Pedro Ximenez, 20% Macabeo, 10% Malvasia, 10% Tortosina, 10% Verdil, 10% Merseguera, 10% Chardonnay, 10% Outros Teor alcóolico 13,5% ABV
Fermentado em tanques de Aço inox e Amadurecimento de 6 meses em Talhas de barro de 2.800 litros
Terroir
País España
D.O. Valencia
Vinícola Celler del Roure
Nota de Prova
Cor: Amarelo pálido com leves reflexos dourados e brilhante.
Aroma: Intensidade media-alta com abundantes notas de fruta branca madura, delicado, penetrante e fresco em todo momento. Possui uma elegante base floral e algum toque cítrico.
Paladar: Inicio de boca boa e agradável. Fresco e equilibrado. Saboroso, com certa estrutura e gosto duradouro.
Sugestão de Consumo: Aperitivos, saladas, arroz e risotos, peixe branco, sashimi, frutos do mar.
Temperatura Recomendada
8º-10ºC

Javier Sanz 2017

“ Um Verdejo 100% único, atrativo e com muita personalidade, resultado de um clima continental marcante e um excelente processo na elaboração e cuidado dos vinhedos”

Safra 2017
Conteúdo 750 ml
Tipo Branco
Elaboração
Casta 100% Verdejo
Teor alcoólico 13% ABV
Amadurecimento em tanques de aço inox
Terroir
Pais España
D.O. RuedaVinícola Javier Sanz Viticultor
Nota de Prova
Cor: Brilhante com leves reflexos esverdeados
Aroma: Toranja e Abacaxi, com leve aroma de erva-doce
Paladar: Seco, corpo médico e acidez refrescante
Sugestão de Consumo: Frutos do mar, aperitivos e ceviche. Peixes brancos levemente temperados, Sashimi e gastronomia japonesa
Temperatura Recomendada
6º-8ºC

ROSE

Viña Zorzal Rose 2017

“Uma aposta clara na produção de um conceito diferente, para o desenvolvimento de uma uva própria da região através do seu microclima, frescor e respeito com o meio-ambiente. Um rose muito elegante que destaca pelo seu aroma e frescor! “

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo Branco
Elaboração
Casta: 25% Sauvignon Blanc, 25% Verdejo, 25% Muscat, 25% Chardonnay
Teor alcóolico: 12,5 % ABV
Fermentado em tanques de Aço inox
Terroir
País España
D.O. Valencia
Vinícola El Angosto
Nota de Prova
Cor: Amarelo palha brilhante com detalhes esverdeados.
Aroma: Intenso com notas de fruta branca, levemente guloso. Com suaves notas de frutas tropicais e um frescor no final.
Paladar: Inicio de boca suave e agradável, com boa acidez. Com notas amargas e tostadas. Algo complexo e sutil, de gosto duradouro.
Sugestão de Consumo: Comida Asiática, Aperitivos, saladas, carnes temperadas, polvo e frutos do mar.
Temperatura Recomendada 9º-11ºC

TINTOS

Viña Zorzal Garnacha 2016

“Uma aposta clara na procuração de um conceito diferente para o desenvolvimento de uma uva própria da região através do seu microclima, frescor e respeito com o meio-ambiente. Um rubi frutado e brilhante para acompanhar seu paladar! “

Safra 2016
Conteúdo 750ml
Tipo Tinto
Elaboração
Casta 100% Garnacha
Teor alcoólico 13,5% ABV
Fermentado em tanques de Aço inox
Terroir
Pais España
D.O. Navarra
Vinicola Vina Zorzal
Nota de Prova
Cor: Vermelho Rubi, de intensidade media e brilhante media e brilhante.
Aroma: Limpo. Alta intensidade de aromas de frustas vermelhos, especiarias e caráter terroso.
Paladar: Seco e fresco. Taninos suaves e corpo médio. Gosto de frutos vermelhos e mineral. Final longo que surpreende.
Sugestão de Consumo: Aperitivos, carnes vermelhas, Assados, verduras grelhadas e carnes brancas.
Temperatura Recomendada
16º-18ºC

Viña Zorzal Tempranillo 2016

“Uma aposta clara na produção de um conceito diferente para o desenvolvimento de uma uva própria do pais através do seu microclima, frescor e respeito com o meio-ambiente. Um tempranillo muito fácil de tomar no dia-dia! “

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo Tinto
Elaboração
Casta 100% Tempranillo
Teor alcoólico 14% ABV
Fermentado em tanques de aço inox.
Terroir
Pais España
D.O. Navarra
Vinicola Vina Zorzal
Nota de Prova
Cor: Vermelho rubi, de intensidade media e brilhante.
Aroma Limpo. Alta intensidade de aromas de frutos vermelhos, especiarias e caráter terror.
Paladar. Seco e fresco. Taninos suaves e corpo médio.
Gosto de frutos vermelhos e mineral. Final longo que surpreende.
Sugestão de consumo: Aperitivos, carnes vermelhas, assados, verduras grelhadas e queijos.
Temperatura Recomendada
16º-18ºC

Vermel 2016

“Um vinho surpreendente, cheio de pureza e profundidade, crido amadurecido durante 6 meses em talhas de barro com variedade próprias da região. Um tesouro escondido dotado de um grande frescor e aroma, apto a melhor da provas de acompanhamentos!”

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo Tinto
Elaboração
Casta 100% Tempranillo
Teor alcoólico 14% ABV
Fermentado em tanques de aço inox.
Terroir
Pais España
D.O. Navarra
Vinicola Vina Zorzal
Nota de Prova
Cor: Vermelho rubi, de intensidade media e brilhante.
Aroma Limpo. Alta intensidade de aromas de frutos vermelhos, especiarias e caráter terror.
Paladar. Seco e fresco. Taninos suaves e corpo médio.
Gosto de frutos vermelhos e mineral. Final longo que surpreende.
Sugestão de consumo: Aperitivos, carnes vermelhas, assados, verduras grelhadas e queijos.
Temperatura Recomendada
16º-18ºC

Trus 2016

“Vinhedos localizados no triangulo da região de pesqueira, um lugar privilegiado pelo microclima ideal, altitude e posição geográfica, que garante a perfeita maturação de sua variedade mais relevante: A tempranillo. Um vinho de qualidade e personalidade própria, marcado por uma precedência que obedece ao grande prestigio mundial: Ribera del duero! “

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo tinto
Elaboração
Casta 100% Tempranillo
Teor alcoólico 14% ABV
Fermentado em tanques de aço inox, amadurecido durante 4 meses em barricas de carvalho francês
Terroir
Pais España
D.O. Ribera del duero
Vinicola trus
Nota de Prova
Cor: Vermelho Cereja de alta intensidade, limpo e brilhante.
Aroma: Boa intensidade e alta complexidade. Aroma de frutas vermelhas e negras. Alcaçuz, especiarias e baunilha.
Paladar: Fresco em boca, encorpado, com boa acidez e grande equilíbrio. Redondo e muito agradável.
Finaliza com gosto de fruta madura.
Sugestão de Consumo: Aperitivos, Carnes vermelhas, assados, legumes e caca, embutidos
Temperatura Recomendada
14º-16ºC

Pago de Valdeneje 2016

“Vinhedos acima de 90 nos e um clima continental com influencia atlântica ao serviço de um trabalho cuidadoso que permita maximizar a qualidade. Um vinho que destaca pela sua boa estrutura, brilho e intensidade!”

Safra 2016
Conteúdo 750 ml
Tipo tinto
Elaboração
Casta 100% Mencía
Teor alcoólico 14% ABV
Amadurecimento em tanques de aco inox
Terroir
Pais España
D.O. Bierzo
Vinícola Valtuille
Nota de Prova
Cor: Visual Vermelho Cereja muito intenso
Aroma: Olfativo frutado, com potentes aromas de frutas silvestres e florais
Paladar: Gustativo encorpado, perfumado e com leves notas minerais
Sugestão de Consumo: Harmonização Assados e Cordeiro, Queijos e Embutidos
Temperatura Recomendada
16º-18ºC

Burgo Viejo Crianza 2015

“Um vinho de grande personalidade, finura e potencia, destacando em seus aromas a fruta negra com notas balsâmicas, sobre uma base de especiarias e fina madeira. Mais que um vinho, um excelente Rioja! “

Safra 2015
Conteúdo 750 ml
Tipo tinto
Elaboração
Casta 90% tempranillo, 10% graciano, teor alcoólico 13,5% ABV
Fermentado em tanques de aço inox
Amadurecido durante 12 meses em barricas de carvalho americano
Terroir
Pais España
D.O.C.a Rioja
Vinícola Burgo Viejo
Nota de Prova
Cor: Grantate com tons rubi
Aroma: Equilibrado com notas de frutas negras, aromas balsâmicos procedentes das variedades utilizadas e baunilha do amadurecimento na barrica.
Paladar: Sedoso em boca, potente e complexo.
Sugestão de Consumo: Carnes vermelhas e queijo.
Temperatura Recomendada
16%-17%C

Romanico 2015

“Tradicao, inovação e caráter através de uma perfeita adaptação ao terroir, para oferecer um vinho exclusivo, bem considerado e sem perda de identidade. Cinco gerações de viticultores para extrair de uma variade única a máxima pureza. Excelente qualidade-preco para um vinho levado pelos pequenos detalhes! “

Safra 2015
Conteudo 750 ml
Tipo tinto
Elaboracao
Casta 100% tinta de toro
Teor alcoolico 14,5% ABV
Fermentado em tanques de Aco inox e carvalho francês. Amadurecido durante 6 eses em barricas e carvalho francês
Terroir
Pais Espana
D.O. Toro
Vinicola teso la Monja
Nota de Prova
Cor: Vermelho Purpura, intenso e vivo.
Aroma: Frutas vermelhas com base floral.
Paladar: Notas de alcaçuz no paladar com boa estrutura tânica, e equilíbrio perfeito de acidez e frescor. Finaliza com um gosto de fruta vermelha madura e leves notas especiarias.
Sugestao de consumo: Cordeira, assados, carnes brancas temperadas, carnes vemelhras, embutidos.
Temperatura Recomendada
16%-18%C

Usamos produtos regionais ajudando e respeitando o comércio local.