CARDÁPIO
ENTRADAS

TORTILLA ESPANHOLA
Omelete com cebola, batata, azeite extra virgem e aioli (on the side).

GAMBAS AL AJILLO
Camarão frito com alho e especiarias.

PULPO A LA GALEGA
Polvo com batata, páprica espanhola, azeite de oliva e sal.

MELÓN CON JAMON
Melão com prosciutto espanhol (jamón ibérico).

PA AMB TOMÀQUET
Pão torrado com alho e tomate triturado.

CHARCUTARIA ESPANHOLA
Jamón serrano, chorizo espanhol, lombo suino.

MEJILLONES A LA VINAGRETA
Mexilhões com tomate, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola e vinagrete da casa.

GASPACHO ANDALUZ
Emblemática preparação da gastronomia espanhola, especial para o verão, que consiste em uma sopa fria à base de tomates maduros, pimentões e pepinos. Servida com brunoise de vegetais e croutons ao azeite.

ESQUEIXADA CATALANA
Bacalhau dessalgado, tomate natural, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, azeitonas, azeite extra virgem, sal e pimenta.
Usamos produtos regionais ajudando e respeitando o comércio local.

RESERVE


